Швейная фабрика "Идеал" / Услуги / Бизнес / Каталог.Казах.ру — казахстанские сайты, сайты Казнета


Если захотите — мнение посетителей о ваших сайтах будет доставляться вам по электронной почте. Все данные в каталоге изменяются в режиме онлайн, в том числе рейтинги и статистика. Можно без регистрации подписаться на новинки каталога и получать их по электронной почте. Делается это в разделе «Десерт». Если сайт казахский — он обязательно должен попасть в наш каталог. Не нашли свой сайт? Добавьте его бесплатно. Не рабочие сайты или сайты, не относящиеся к Казнету мы выключаем из каталога. Если заметили такой можно пожаловаться модератору в карточке сайта. Увидели свой сайт в каталоге? Нажмите на кнопку «Это мой сайт» и сможете изменять его данные.
В нашем каталоге только сайты Казахстана: казахстанские сайты, официальные сайты Республики Казахстан. В общем, Канет.















Швейная фабрика "Идеал"

  • www.ideal-ip.kz
  • Страна: KZ
  • Языки: Русский  
  • Тип сайта: Коммерческий
  • Статистика:  ТИЦ: 0     136     3
Теги: одежда
Зарегистрировавшись и войдя в систему вы сможете обозначить сайты, к которым вы имеете отношение и управлять ими – менять описание, категории и теги.

Авторизуйтесь и нажмите снова на кнопку «Это мой сайт».
Ваша заявка на проверку сайта отправлена модератору. Спасибо за активность!
Варианты ответов



Рейтинг сайта: 0 

Для голосования необходимо авторизоваться Войти

КРЕДИТ 24 — казахстанский сервис онлайн-кредитования в интернете: ответ по заявке в течение 5 минут; выдача кредита на карту в течение 24 часов; сумма до 80 тыс тенге, срок до месяца. Заполнить заявку онлайн
Сайт в каталоге с 19-11-2009 | Данные были изменены 27-12-2010

Швейная фабрика «Идеал» (ИП «Митрофанов») организовалась 19 сентября 2009 года. На рынке мы совсем не долгое время. Но за такое короткое время мы стали сотрудничать с такими городами как Караганда, Усть-Каменогорск, Павлодар и Курчатов.

Больше информации о сайте



автор ответ
Сергей Вохмянин

22-12-2011 13:44
Предложение
Здравствуйте,
Меня зовут Сергей. Я являюсь инициатором проекта торговой галереи Made in Kazakhstan.
Эта торговая галерея предполагает наличие множества фирменных бутиков, в которых будет представлена продукция казахстанского производства сектора легкой промышленности. Сама идея не нова, но оригинальна и актуальна. Возможность реализации более чем реальна,
Немалое количество казахстанских компаний, производящих качественную одежду и аксессуары, сталкиваются с такими проблемами сбыта, как неизвестность марки, высокие арендные ставки. Очень важный момент – большинство потребителей не знают о существовании казахстанских марок одежды и выражают крайнее удивление, оценивая высокое качество наших товаров. Многие считают, что цена могла бы быть ниже, если уж производство в РК.
Мое предложение касается только сбыта.
Осмелюсь перечислить плюсы этой идеи:
1. Комплексное расположение бутиков позволит потребителям ознакомиться с продукцией многих казахстанских компаний в режиме выставки, show room.
2. Льготные арендные ставки для участников этого проекта, цена за кв.м не зависит от площади арендуемого помещения.
3. Экономия на аренде позволит увеличить затраты на маркетинг.
4. Необычайно низкие затраты на рекламу, поскольку при поддержке акимата г.Алматы выделяются билборды в черте города бесплатно, а расходы на производство рекламных материалов делятся на количество участников.
5. Огромное количество PR-статей в печатных изданиях, поддержка СМИ и медиа.
6. В перспективе возможно открытие аналогичных галерей в каждом из городов РК, начиная с крупных.

Кстати, я сам по образованию – маркетолог, и, работая в отделе аренды, заметил интересную тенденцию – те, кто в первую очередь говорит о проходимости в торговом центре, как правило даже не планирует вкладываться в собственный маркетинг, надеясь на ненадежный фактор проходимости и принижая собственные возможности. Пожалуй, это прозвучало грубо, но не для того, чтобы кого-то обидеть. Просто я считаю, что повышенные запросы арендаторов зачастую необъективны. А проходимость в торговых домах зачастую так и остается для арендаторов проходимостью мимо… Посредством маркетинга можно привлечь потребителей и в абсолютно новое здание, главное – было бы зачем приходить.
Маркетинг позволяет поведать людям не только о вашей локации, но и о позиционировании. А консолидация казахстанских марок одежды, головных уборов и прочих аксессуаров в единой галерее – это уже маркетинговый ход и экономически рациональное решение.
Наша сила в единстве! Не раз этот принцип срабатывал, так почему не воспользоваться этим проверенным средством.
Надеюсь на скорый ответ.

С уважением,
Сергей Вохмянин.
Менеджер отдела аренды,
ТОО «City Mall»,
8-707-4761609
(727)377-1444

ТОО «SilkWay Global»

17-07-2014 14:56
Швейная фабрика "Идеал"
ТОО «SilkWay Global» выражает Вам свое почтение и настоящим предлагает сотрудничество в части обеспечения поставок товара:

специализированной одежды;

специализированной обуви;

средств индивидуальной защиты труда;

ткани;

швейной фурнитуры и др.



Базовые цены на предлагаемые специализированную обувь и специализированную одежду находятся во вложении к данному письму. Цены представлены с учетом самовывоза из г. Шымкент. Доставка товара может производиться в любой город Республики Казахстан, при этом цена товара будет меняться.

Имеется возможность нанесения логотипа заказчика на упаковочный материал, лейблы и т.д.

Также, мы проработаем любой Ваш запрос на поставку специализированной одежды, специализированной обуви, средств защиты труда, ткани, швейной фурнитуры, для чего необходимо направить заявку по адресу silkway.global@gmail.com.



При возникновении вопросов, за дополнительной информацией можете обращаться по телефонам: +7 (7252) 448 323, 448 340, 448 332, к Утиной Елене - внутренний 120, Сергачевой Марине - внутренний 119.



Надеемся на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество!





Директор

ТОО «SilkWay Global»

Утина Е.В.
welltex

13-04-2015 14:20
Швейная фабрика "Идеал"
ВЕЛЛТЕКС – крупнейший в России комплексный поставщик товаров и услуг для предприятий швейной промышленности. Швейное оборудование и Швейная фурнитура широко представлены в торговых залах Веллтекс в самых крупных городах России. Для наших клиентов мы выбираем швейную фурнитуру и швейное оборудование высокого качества по оптимальной цене. ЕСТЬ ВСЁ! Возможна доставка по Казахстану. Оренбург, ул.Потехина, 27А. Тел. /3532/ 30-56-95, 76-96-95, 8-9096-168-303