Телекомпания К+ / Телевидение / СМИ / Каталог.Казах.ру — казахстанские сайты, сайты Казнета


Увидели свой сайт в каталоге? Нажмите на кнопку «Это мой сайт» и сможете изменять его данные.
В нашем каталоге только сайты Казахстана: казахстанские сайты, официальные сайты Республики Казахстан. В общем, Канет. Если захотите — мнение посетителей о ваших сайтах будет доставляться вам по электронной почте. Не рабочие сайты или сайты, не относящиеся к Казнету мы выключаем из каталога. Если заметили такой можно пожаловаться модератору в карточке сайта. Если сайт казахский — он обязательно должен попасть в наш каталог. Не нашли свой сайт? Добавьте его бесплатно. Все данные в каталоге изменяются в режиме онлайн, в том числе рейтинги и статистика. Можно без регистрации подписаться на новинки каталога и получать их по электронной почте. Делается это в разделе «Десерт».















Телекомпания К+

  • kplus-tv.net
  • Страна: GB
  • Языки: Русский  
  • Тип сайта: Информационный
  • Статистика:  ТИЦ: 80     830     2
Теги: телевидение
Зарегистрировавшись и войдя в систему вы сможете обозначить сайты, к которым вы имеете отношение и управлять ими – менять описание, категории и теги.

Авторизуйтесь и нажмите снова на кнопку «Это мой сайт».
Ваша заявка на проверку сайта отправлена модератору. Спасибо за активность!
Варианты ответов



Рейтинг сайта: 22 

Для голосования необходимо авторизоваться Войти

КРЕДИТ 24 — казахстанский сервис онлайн-кредитования в интернете: ответ по заявке в течение 5 минут; выдача кредита на карту в течение 24 часов; сумма до 80 тыс тенге, срок до месяца. Заполнить заявку онлайн
Сайт в каталоге с 19-10-2009 | Данные были изменены 26-12-2010

- Жизнь Центральной Азии, как она есть: объективно и достоверно.
- Круглосуточное вещание на весь Евразийский континент - от Владивостока до Мадрида.
- Оригинальные информационные выпуски и авторские программы.



автор ответ
Кайсар

08-06-2012 14:39
Обращение
X Обращение!

В Начале апреля 2012 года Абайский ОП УВД города Шымкента, возбудил уголовное дело в отношении Турдиева Одыла Надировича, по факту незаконного хранения им боеприпасов и взрывных устройств, огнестрельного оружия. Экспертизой было установлено, что все изъятое у Турдиева О.Н. боепригодно и готовилось для исполнения диверсий на территории РК.
В мае 2012 года когда ожидался визит главы государства Н.А.Назарбаева, Турдиев намеревался использовать найденные у него взрывные устройства для диверсии. До сих пор у всех на слуху террористические акты имеющие место происхождения в городе Тараз и Актау. В случае, если бы у него получилось использовать взрывные устройства, то это имело бы чудовищные и непредсказуемые последствия не только для мирных жителей но и для Руководства нашей страны.
Однако ни каких мер в отношении Турдиева О.Н. по данному уголовному делу принято не было. Что несет за собой страшнейшую угрозу безопасности нашей страны и народа в целом. Тем самым Турдиев О.Н. прикрывается своими высокими покровителями из правоохранительных органов, иначе как можно объяснить то, что Турдиев в настоящее время находиться на свободе и свободно перемещается по Республике, в то время когда других сажают за незаконное хранение одного патрона.
Прошу Вас принять самые решительные меры в отношении Турдиева О.Н. и его покровителей в правоохранительных органах. Тем самым искоренить таких граждан и обеспечить спокойствие граждан.
По примерным данным место постоянного проживания Турдиева Одыла Надировича находится по адресу: ЮКО город Шымкент, улица Гагарина 11.

Просим Вас принять самые серьезные меры, что бы потом не потрясти мир своей халатностью.