Не рабочие сайты или сайты, не относящиеся к Казнету мы выключаем из каталога. Если заметили такой можно пожаловаться модератору в карточке сайта.Можно без регистрации подписаться на новинки каталога и получать их по электронной почте. Делается это в разделе «Десерт».Если сайт казахский — он обязательно должен попасть в наш каталог. Не нашли свой сайт? Добавьте его бесплатно.Все данные в каталоге изменяются в режиме онлайн, в том числе рейтинги и статистика.Если захотите — мнение посетителей о ваших сайтах будет доставляться вам по электронной почте.Увидели свой сайт в каталоге? Нажмите на кнопку «Это мой сайт» и сможете изменять его данные.
В нашем каталоге только сайты Казахстана: казахстанские сайты, официальные сайты Республики Казахстан. В общем, Канет.
КРЕДИТ 24
— казахстанский сервис онлайн-кредитования в интернете:
ответ по заявке в течение 5 минут; выдача кредита на карту в течение 24 часов; сумма до 80 тыс тенге, срок до месяца.
Заполнить заявку онлайн
Сайт в каталоге с 15-09-2009 | Данные были изменены 26-12-2010
Первый филиал ЕШКО был открыт в Польше в 1990 г. А спустя всего два года, осенью 1992 г., филиал ЕШКО был открыт и на Украине, в г. Харьков. Сейчас филиалы ЕШКО существуют в Польше, Венгрии, Румынии, России, Украине, Беларуси, Казахстане и Китае. В них заочно обучаются сотни тысяч студентов. За время существования нашей фирмы накоплен немалый опыт работы с клиентами, чье доверие мы стараемся поддерживать своей организованной работой, хорошим качеством материалов, своевременным реагированием на их потребности. Наша школа - это сплоченный коллектив, тесно взаимодействующий со своими студентами. В состав ЕШКО-Казахстан входят 4 основных отдела: учебный, компьютерный, рекламный, почтовый, которые работают с учебными курсами, занимаются обработкой всей информации, ведут рекламную кампанию, осуществляют получение и отправку корреспонденции. Выпуском печатной продукции занимается мощная, оснащенная современной техникой типография, расположенная в г.Харьков (Украина). На данный момент в ЕШКО-Казахстан обучается более 12 000 человек. За время работы нашей Школы с 1999 г. выпускниками, получившими Свидетельство ЕШКО, стали свыше 8 тысяч студетов. И это только начало. Первоначально мы предлагали обучение на 17 курсах, сейчас список вырос до 72. В школе постоянно разрабатываются новые курсы, отвечающие потребностям развития рынка. Свидетельство ЕШКО
По окончании курсов выпускники получают Свидетельство ЕШКО по дополнительной заявке. Выдаче Свидетельства не предшествует сдача экзамена или зачета. Безусловно, Свидетельство ЕШКО является дополнительным преимуществом наших выпускников при устройстве на работу.
Свидетельство ЕШКО специального образца
Выпускникам ЕШКО, желающим дополнительно проверить свои знания и навыки, предоставляется возможность сдать платный письменный экзамен и получить Свидетельство ЕШКО специального образца с указанием итоговой оценки и количества учебных часов курса.
О ЕШКО
А теперь мы с удовольствием познакомим Вас с сотрудниками наших отделов и их функциональными обязанностями.
Одним из ответственных участков каждого предприятия является финансовый отдел. Сотрудники финансового отдела «ЕШКО-Казахстан» ведут учет деятельности фирмы по международным и Казахстанским стандартам, готовят отчетность для налоговых, статистических органов и Национального банка.
Работа сотрудников компьютерного отдела разнообразна и интересна, - это их приветливые голоса Вы слышите, позвонив к нам по телефону. Они всегда с удовольствием отвечают на все вопросы наших студентов и дают подробную информацию о нашей Школе клиентам. Также сотрудники следят за поступлением платежей, принимают и заносят в базы данных заявки. В их обязанности входит обработка всей получаемой корреспонденции, регистрация домашних работ, непосредственная работа со студентами и многое другое.
Поскольку все общение со студентами происходит посредством почты, именно почтовый отдел ЕШКО является важнейшим звеном в отношениях между Школой и ее студентами. Здесь обрабатывается и комплектуется вся входящая и исходящая корреспонденция, формируются посылки с учебными материалами ЕШКО, отправляемые студентам на протяжении всего обучения. От их внимательности и организованности зависит качество исполнения заказа студента.
Маркетинговый отдел является новым организационным подразделением в ЕШКО-Казахстан. Именно этот отдел отвечает за всю рекламу, которую Вы видите в газетах, журналах, в почтовых отделениях и в своих почтовых ящиках в виде листовок и информаторов. Проведение анкетирования, маркетинговых исследований с целью в дальнейшем как можно лучше удовлетворять потребности и желания наших студентов - все это относится к работе маркетингового отдела.
Учебный отдел координирует работу с преподавателями. Преподаватели сдают проверенные домашние работы наших студентов в учебный отдел и получают рекомендации по проверке.
Нельзя не отметить отличную работу преподавателей, много писем с выражением благодарности и признательности мы получаем не только в адрес нашей Школы, но также и в адрес преподавателей. Благодаря внимательному, чуткому отношению к каждому студенту со стороны преподавателей, многие не хотят расставаться со Школой и продолжают обучение на другом курсе.
Все мы - одна дружная семья, которая работает для Вас, наши дорогие студенты.Поэтому идя в ногу со временем мы внедряем все новые и современные компьютерные технологии.
Компьютерные технологии.
Актуальность темы работы обусловлена тем, что широкое применение современных программных и технических средств, которые характеризуются разносторонностью и простотой обращения, позволяет использовать их возможности для решения самого широкого круга информационных задач во всех областях человеческой деятельности. Это делает их доступными практически любому человеку, даже незнакомому с процессами программирования. Но поскольку любая деятельность человека начинается с обучения, то и в эту сферу с полным правом широко внедряется компьютер. А обучение работы с ним - начинается в школе.
Основная задача школы - воспитание гармонически развитой личности, способной плодотворно трудиться в самых различных сферах деятельности при непрерывном и нарастающем ускорении научно - технического прогресса.
Так как современный мир пронизан массой информационных потоков и связей, решение этого важнейшего вопроса неразрывно связано с проблемой как научить школьников работать с различными категориями информации, возникающими во многих объектах общенаучных исследований. Работникам практически всех специальностей приходится извлекать заданную в разнообразных формах информацию из всевозможных информационных потоков, перерабатывать эту информацию, преобразовывать ее из одного вида в другой, принимать на основе полученной информации необходимые решения и проводить их в жизнь, постоянно учитывая при этом вновь поступающие сведения. Без такой деятельности невозможно эффективное и целенаправленное осуществление задач, стоящих перед нашим обществом в целом и его работниками в частности.
Нарастание потока информации, приводящее к ее удвоению каждые несколько лет, делает в ряде случаев невозможным решение различных задач без широкого использования вычислительной техники. Поэтому следует признать глубоко обоснованной одну из задач совершенствования образования, состоящую в том, чтобы вооружить учащихся знаниями и навыками использования современной вычислительной техники. При этом необходимо дать всем учащимся к окончанию школы не просто утилитарные знания об использовании современной вычислительной техники и перспективах ее развития, а умение грамотного ее применения для эффективного решения самых разнообразных задач. Над компьютеризацией надстраивается значительно более глубокий процесс - информационный, охватывающий все стороны общественной жизни. Это связано с непосредственным внедрением современных компьютеров практически во все сферы науки, техники, экономики.
По своему социальному значению информатизация общества сопоставима с индустриализацией. Если последняя освободила человека от рутинного труда во многих областях, не затрагивая практически интеллектуальной сферы, то информатизация призвана освободить человека от рутинного умственного труда.
Поэтому в программу школы совершенно обоснованно был введен новый предмет, который первоначально получил название “Компьютерная азбука”.
Научно - технический прогресс вводит нас в информационную сферу. Практически следующее поколение будет жить и трудиться в информационном обществе, что означает связь многих профессий с производством и обработкой информации, а это потребует значительных изменений не только в условиях и методах труда, но и в образе жизни.
Одним из первичных информационных учреждений является школа, в которой по традиции изучают основы наук, необходимых человеку для дальнейшей деятельности на благо общества. Введение в процесс обучения такой современной техники, как компьютер, требует изменения технологии обучения практически по всем предметам школьной программы. Требуется по новому организовать учебный процесс, что, в свою очередь, ставит очень важный вопрос: какова должна быть программа обучения; какими в этих условиях должны быть учебники и учителя.
Из сказанного вытекает необходимость переработки программ школьного обучения практически по всем предметам, создания учебников, соответствующих требованиям этих программ, которые не загружали бы память учащихся мертвым грузом ненужности. Реформа общеобразовательной и профессиональной школы предусматривает поднять обучение на качественно новую ступень.
Школьная программа, подобно энциклопедическому словарю, должна иметь постоянный объем и идти в ногу со временем. Для этого необходимо вовремя включать в нее необходимые новые сведения взамен тех, которые потеряли свою актуальность. Тенденция пополнять школьную программу новыми предметами приводит к увеличению общего объема изучаемого материала. При этом либо увеличивается срок обучения и тем самым отодвигается включение в производственную сферу нового поколения, либо снижается качество обучения. Если первое крайне нежелательно, то второе просто недопустимо.
Первые разработки Электронных таблиц можно отнести к 1970-ым годам, хотя промышленная система появилась уже на персональных компьютерах - ею стала система 1-2-3 фирмы Lotus. Но все же самой популярной интеграцией электронных таблиц во всем мире, да и в нашей стране в частности считается программа Excel разработанная фирмой Microsoft, входящая в пакет Microsoft Office. Вышел этот пакет в свет сравнительно недавно, объединив в себе целое семейство продуктов фирмы Microsoft. Этого пакета ждали давно, и сама фирма настолько торопилась начать поставки пакета на рынок, что не дождалась выпуска новой, пятой версии самого сложного продукта - Microsoft Excel. В результате первое время пакет продавался с четвертой версией и обещанием замены на пятую, когда она выйдет. Долгожданный пакет сразу завоевал чрезвычайную популярность и установил новый уровень стандартов на коммерческое программное обеспечение для офисных решений. И весь прошлый год прошел для рынка программных средств под знаком Microsoft Office. Другие фирмы также поспешили создать и представить на рынке свои офисные пакеты, но превзойти по объемам продаж Microsoft Office не удалось ни кому. Относительно недавно, на выставке в Москве фирма Microsoft представила русскую версию Microsoft Office и ситуация повторилась. Этот продукт стал на сегодня самым продаваемым (а в современных условиях это значит - и самым используемым) программным продуктом в России.
В связи с выше упомянутым мы остановили свой выбор на продукте Microsoft Excel 2000-2003 - русскоязычной версии как самой популярной программой генерации электронных таблиц.