Центральный Департамент Внутренних Дел на транспорте МВД Республики Казахстан / Министерства и ведомства / Общество и государство / Каталог.Казах.ру — казахстанские сайты, сайты Казнета


Все данные в каталоге изменяются в режиме онлайн, в том числе рейтинги и статистика. Если захотите — мнение посетителей о ваших сайтах будет доставляться вам по электронной почте. В нашем каталоге только сайты Казахстана: казахстанские сайты, официальные сайты Республики Казахстан. В общем, Канет. Можно без регистрации подписаться на новинки каталога и получать их по электронной почте. Делается это в разделе «Десерт». Если сайт казахский — он обязательно должен попасть в наш каталог. Не нашли свой сайт? Добавьте его бесплатно. Не рабочие сайты или сайты, не относящиеся к Казнету мы выключаем из каталога. Если заметили такой можно пожаловаться модератору в карточке сайта. Увидели свой сайт в каталоге? Нажмите на кнопку «Это мой сайт» и сможете изменять его данные.















Центральный Департамент Внутренних Дел на транспорте МВД Республики Казахстан

  • www.cdvdt.kz
  • Страна: KZ
  • Языки: Казахский   Русский   Английский
  • Тип сайта: Государственный
  • Статистика:  ТИЦ: 10     397     4
Теги: транспорт
Зарегистрировавшись и войдя в систему вы сможете обозначить сайты, к которым вы имеете отношение и управлять ими – менять описание, категории и теги.

Авторизуйтесь и нажмите снова на кнопку «Это мой сайт».
Ваша заявка на проверку сайта отправлена модератору. Спасибо за активность!
Варианты ответов



Рейтинг сайта: 0 

Для голосования необходимо авторизоваться Войти

КРЕДИТ 24 — казахстанский сервис онлайн-кредитования в интернете: ответ по заявке в течение 5 минут; выдача кредита на карту в течение 24 часов; сумма до 80 тыс тенге, срок до месяца. Заполнить заявку онлайн
Сайт в каталоге с 04-02-2010 | Данные были изменены 27-12-2010

Транспортная милиция Казахстана создавалась в 20-х годах, в период строительства жизненно важной для молодой Казахской Советской Социалистической Республики Туркестано-Сибирской железной магистрали. Будучи составной частью Советской милиции, железнодорожная милиция Казахстана выполняла специальные обязанности по охране революционного порядка и безопасности на станциях, в пути следования поездов, защищала железнодорожные пути, мосты и другие сооружения от преступных посягательств.

Больше информации о сайте



автор ответ
Ермек

05-11-2010 20:46
реорганизация транспортной полиции
Во первых хотелось бы поздравит Каната Таупековича с назначением на должность начальника ДВД на транспорте, он очень сильный и уважаемый человек истинный генерал и я уверен что авторитет транспортной полиции будит таким же авторитетным как у нашего генерала.
Елена
02-10-2012 14:34
Центральный Департамент Внутренних Дел на транспорте МВД Республики Казахстан
Хочу рассказать, что 27сентября 2012 г мой отец ехал поездом № 7 в Саратов в 13-00 на участке желзной дороги "Луговая-Жамбыл" в вагон вошли казахские милиционеры с проверкой документов. Они всех граждан России, забрав паспорт, забирали в отдельное купе. Там угрожали, что высадят с поезда, всячески оскарбляли и унижали (все документы у моего папы, естественно, в порядке), требовали денег. Пока он не заплатил 1000 рублей его от туда не выпускали. Я считаю такое отношение - это позор для сртаны.
Татьяна
15-08-2013 14:54
Центральный Департамент Внутренних Дел на транспорте МВД Республики Казахстан
13 июля 2013 года мы с мужем проезжали через Казахстан на поезде Новосибирск-Бишкек в Бишкек и вот после станции Отар к нам подошёл представитель власти Казахстана, не представился, не показал документы, на груди жетона не было, произвёл форменный обыск личных вещей (знаю, что это незаконно), увидел цифровой фотоаппарат (а кто сейчас без него ездит отдыхать), сказал, что это нельзя, отделались 2-мя тысячами рублей. Назад ехали 30 июля, в этом же поезде к нам представитель транспортной полиции (опять же без жетона) придрался к салу (200 грамм, взятые на еду в дороге). Правда, тут мы не заплатили ничего, нас "помиловали". Сегодня в том же поезде придрались к моему сыну, выманили 2 тысячи рублей (просили 4). Присоединяюсь к мнению Елены - такое отношение представителей власти к проезжающим туристам - позор для страны. Неужели об этом никому не известно? Почему так происходит???
Bek

19-09-2016 22:36
Центральный Департамент Внутренних Дел на транспорте МВД Республики Казахстан
наверно здесь тоже самое вопрос надо сделать так что бы они (мин транс пол ) знала