Квесты для подростков в Алматы / Игры / Отдых и развлечения / Каталог.Казах.ру — казахстанские сайты, сайты Казнета


Можно без регистрации подписаться на новинки каталога и получать их по электронной почте. Делается это в разделе «Десерт». Если захотите — мнение посетителей о ваших сайтах будет доставляться вам по электронной почте. Не рабочие сайты или сайты, не относящиеся к Казнету мы выключаем из каталога. Если заметили такой можно пожаловаться модератору в карточке сайта. Если сайт казахский — он обязательно должен попасть в наш каталог. Не нашли свой сайт? Добавьте его бесплатно. Увидели свой сайт в каталоге? Нажмите на кнопку «Это мой сайт» и сможете изменять его данные.
В нашем каталоге только сайты Казахстана: казахстанские сайты, официальные сайты Республики Казахстан. В общем, Канет. Все данные в каталоге изменяются в режиме онлайн, в том числе рейтинги и статистика.















Квесты для подростков в Алматы

  • reflexquest.kz
  • Страна: -
  • Языки: Русский  
  • Тип сайта: Информационный
  • Статистика:  ТИЦ:     21    
  • Смежные категории: Алматы
Теги: услуги в Алматы, Алматы, квесты, квест, развлечения, игры
Зарегистрировавшись и войдя в систему вы сможете обозначить сайты, к которым вы имеете отношение и управлять ими – менять описание, категории и теги.

Авторизуйтесь и нажмите снова на кнопку «Это мой сайт».
Ваша заявка на проверку сайта отправлена модератору. Спасибо за активность!
Варианты ответов



Рейтинг сайта:  

Для голосования необходимо авторизоваться Войти

КРЕДИТ 24 — казахстанский сервис онлайн-кредитования в интернете: ответ по заявке в течение 5 минут; выдача кредита на карту в течение 24 часов; сумма до 80 тыс тенге, срок до месяца. Заполнить заявку онлайн
Сайт в каталоге с 13-08-2018 | Данные были изменены 28-10-2018

Мир квестов REFLEX в Алматы приглашает Вас окунуться в необычный Мир Мистики и Приключений.
Технологичная локация с продуманной и интересной сюжетной линией, оборудованная логичными, тяжелыми загадками и головоломками не оставит никого равнодушным после прохождения, ведь это не очередная «комната страха», а нечто более интересное.